Impastatrici A Forcella

Novità di Oggi:

Conti - Miscelatori planetari per pasticceria | Macchine ...

[Bussolengo, VR] Fabbricazione di macchine per panifici e pasticcerie di piccola e media dimensione. Presentazione dell'azienda, prodotti con schede tecniche e contatti.

Forni elettrici Pizza Stendipizza Impastatrici

IGF Fornitalia propone una vasta gamma di macchine alimentari forni pizza elettrici impastatrici stendipizza barbecue cuocipiada mixer tritacarni affettatrici ...

Fama Industrie - dal 1953 la forza della tradizione ...

FAMA INDUSTRIE srl - Via Altobelli, 39 - 47924 Rimini (RN) - Tel. +39.0541.388222 - Fax +39.0541.385662 - fama@famaindustrie.com - design. credits

Video Utili

fork mixer impastatrice a forcella ARCA

fork mixer suitable for hard and semi-hard dough - impastatrice a forcella adatta a impasti duri e semiduri.

Impastatrice a Forcella - Bianchi Rapida ITALIA

Impastatrice a Forcella - Bianchi Rapida ITALIA - versione italiana.

Impastatrice Forcella - Fork Mixer 10 litri

Impastatrice forcella 10 litri. Modello con vasca libera, motore con inverter, regolazione della velocità tramite potenziometro e timer per impostare il ciclo di ...

Notizie Interessanti

Impastatrici, ad ognuna il suo impasto! Le regole di Piergiorgio Giorilli

Impastatrici, ad ognuna il suo impasto! Le regole di Piergiorgio Giorilli

marzo 22, 2017 - Ristorazione Italiana Magazine (Blog)

Un ruolo importante per ottenere un buon prodotto da forno lo ricopre l'impastatrice. In commercio ve ne sono diversi tipi, tutte con una struttura...

Biga: l'importanza di una corretta conoscenza dei fattori che la ...

dicembre 19, 2016 - Ristorazione Italiana Magazine (Blog)

Farina e acqua (44%) vanno miscelate e non impastate in 1° velocità 3 – 4 minuti con impastatrice spirale, 4 – 5 minuti con impastatrice tuffante,...

Perché scegliere un'impastatrice professionale per la pizza?

Perché scegliere un'impastatrice professionale per la pizza?

febbraio 28, 2017 - PaviaFree.it

In una macchina professionale pensata per l'utilizzo nelle pizzerie, la vasca, il piantone di rotazione, l'utensile (spirale, forcella o braccia...

Libri Interessanti

Lievito madre vivo

Lievito madre vivo

Edizioni Gribaudo. 2015

Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza della farina, dell'acqua, della temperatura e di...

Il segreto di Pulcinella

Il segreto di Pulcinella

Lulu.com. 2017

Scuola di cucina. Tutte le tecniche

Scuola di cucina. Tutte le tecniche

Giunti Editore. 2017

Immagini

Impastatrici A Forcella

Photo TECHNO FOOD FORNITURE on Flickr

IMPASTATRICIFORCELLA_FORCELLA20-35-50_CE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *