Impastatrici A Spirale

Novità di Oggi:

Impastatrici Professionali a Spirale | Effedue Srl

Effedue commercia in tutto il mondo Impastatrici a Spirale per uso professionale, ideali per Panifici, Pasticcerie e Pizzerie.

Impastatrici a spirale - Macchine per fare la pasta in ...

Cerchi impastatrici a spirale buone e di facile manutenzione? Scopri le nostre macchine per fare la pasta, l‘impastatrice per pizzeria che cercavi!

Fama Industrie - dal 1953 la forza della tradizione ...

FAMA INDUSTRIE srl - Via Altobelli, 39 - 47924 Rimini (RN) - Tel. +39.0541.388222 - Fax +39.0541.385662 - fama@famaindustrie.com - design. credits

Video Utili

Impastatrice a spirale 25/CN - Fimar Spa

L'impastatrice professionale prodotta da Fimar è una macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza e ...

FAMAG IMPASTATRICI A SPIRALE

Video descrittivo delle IMPASTATRICI A SPIRALE professionali Famag srl.

Impastatrice a spirale Grilletta Famag- Ricetta pane casereccio

Video illustrativo dell'impastatrice Famag con ricetta del pane casereccio, segui le altre ricette su ...

Notizie Interessanti

Impastatrici, ad ognuna il suo impasto! Le regole di Piergiorgio Giorilli

Impastatrici, ad ognuna il suo impasto! Le regole di Piergiorgio Giorilli

marzo 22, 2017 - Ristorazione Italiana Magazine (Blog)

L'impastatrice a spirale è più veloce rispetto agli altri due tipi. Riduce i tempi di impasto offrendo, allo stesso tempo, impasti di ottima...

Pizza forte e gentile con crema di pecorino, guanciale e fave

Pizza forte e gentile con crema di pecorino, guanciale e fave

giugno 30, 2017 - Ristorazione Italiana Magazine (Blog)

Per l'impasto, far girare in impastatrice a spirale per 5 minuti, fermare la macchina e far riposare per 20/30 minuti. Passato il tempo aggiungere...

Pizza Baccalosa con baccalà, peperoni, aglio rosso, olive ...

Pizza Baccalosa con baccalà, peperoni, aglio rosso, olive ...

maggio 3, 2017 - Ristorazione Italiana Magazine (Blog)

Far girare in impastatrice a spirale per 5 minuti, fermare la macchina e far riposare per 20/30 minuti. Passato il tempo aggiungere 2 grammi di...

Libri Interessanti

Scuola di cucina. Tutte le tecniche

Scuola di cucina. Tutte le tecniche

Giunti Editore. 2017

Ricettario di pasticceria

Ricettario di pasticceria

Giunti Editore. 2017

Il segreto di Pulcinella

Il segreto di Pulcinella

Lulu.com. 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *